当前位置:网站首页 / 有点思想 / 正文

每一个努力的灵魂都是天使

有点倔 2020年11月09日 有点思想 484 ℃ 0 评论

每一个努力的灵魂都是天使


努力的工作,生活和学习会让人觉得特别的充实,但是不管怎么说,这样的说法都像是鸡汤一样,而且是一碗特别厚重毒鸡汤。用某些大V所说的话来说就是这是一句正确的废话,可是正确的废话那么多我们我听了吗,就因为我们把它归结到了鸡汤类我们就要对它嗤之以鼻吗,这是不是我对鸡汤有什么偏见呢。把一句正确的话说成是鸡汤,这种标签化的鸡汤真的好吗?


这样的问题,在每个人的心里实际都是有答案的。不管你拥有一个什么样的答案,我都想说鸡汤也要看怎么喝,首先打趣浮沫,用心去品味下其实也是非常不错的。鸡汤的营养部分如果我们愿意吸收,这就是好鸡汤,就可以让我们变的不一样,让我们的生活和工作更加幸福那么这就好的呀。


我们每天的工作都很辛苦,不管用什么心态去面对,时间总是在工作的时间中溜走,如果我们愿意喝点鸡汤充实下自己,这工作的时间不是更有意义了吗,工作不也更有干劲了吗?我们希望自己获得成功,当然成功的定义有很多,可是最终的目的不就是为感到幸福吗?那么什么是幸福呢,我觉得让人开心,让人觉得舒适就是开心,如果这些鸡汤能让我们一时觉得爽那喝了它有如何呢。当然,也有人会说,幸福是赚钱,赚很多很多钱,我认为这是对的,赚钱,花钱都可以让人觉得幸福。可是钱又是什么呢,钱就是一个工具,一个通往幸福的工具,它不是幸福本身啊。


如果我们能够参透这里面的奥秘,那么鸡汤也好,警示名言也罢其实都是让我们幸福的工具。真正的幸福就是自己过上天使般的生活,每个人的心中都有一个天使的模样,但这个天使肯定不会是邋里邋遢,随遇而安的。回到题目来说就是我们要足够的努力,做一个努力的灵魂这样我们离天使就会更进一步。


天生不会下钱,要想成功可不是随随便便一蹴而就的。“努力”是一个非常重要的过程,而且是要一如既往地努力,就像我做这个博客一样,我知道这不会是我生活的全部但是我依然非常的努力,每天会来写一些问题,同时为了一篇文章配上一张有趣的图片而纠结和努力。不要以为我的文字是随随便写出来的,实际上都是平时的积累和努力的结果,每一张图片也不是随便从网上找来的,大多数都是经过一番处理的。这图片不但要配套文字,同时更希望传递出一种美的享受。如果不是如此,我又怎样去坚持,做自己心中的天使呢。


查看更多关于自己生活的文章

猜你喜欢

额!本文竟然没有沙发!你愿意来坐坐吗?

欢迎 发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表
最新留言