当前位置:网站首页 / 有点无语 / 正文

爱美之心人皆有之,男人也可以爱美

有点疯 2020年11月04日 有点无语 563 ℃ 1 评论

爱美之心人皆有之,男人也可以爱美


我们常说爱美是女人的天性,可实际上爱美之心人皆有之。更准确点的说法是,不论男女老少对美的事物都是不可抵挡的,女儿喜欢涂脂抹粉让自己看上去比实际年龄小一点,这不是什么虚荣心,更不是为了取悦男人。女人爱美完全是在取悦自己,她们喜欢将自己精心打扮一番出现在心爱的人的面前,自己的心情也变的更好,更加的自信了。所以,男人们不要以为女人化妆是为了你,她是为了让这个世界变的更美而已,这可一点儿也不自私,甚至非常无私。


当然,除了女人男人也有拥有爱美的权利,现在很多化妆品企业也有很多针对男性的护肤产品,化妆产品。这不再是女人们的专利,男人通过将自己的外形塑造的更加精神,也是非常有必要的。男人们还通过健身让自己的身材看上去更加的匀称,面部也使用各种护理产品看上精神百倍,这对于一天的心情和自信心的提升也是非常有必要的。


对于我来说,已经是一个中年的油腻大叔了。可我开始在意自己的外形了,也因为人到中年的缘故,小腹已经隆起,从初入社会的53公斤,到现在的75公斤。已经完全不顾自己的形象了,所以,我正在想尽一切办法改变自己。同时也有意识的使用一些面部护理产品,希望岁月的痕迹不要在我们脸上留下太多,在抵御岁月杀猪刀的同时,这也是一种不服老的表现。


年轻时候的我,满脸的痘痘斑点,今天的我留下了这些青春的印记,但是当这些印记在脸上表现的时候并不美观,甚至有些丑陋。所以从现在开始,我有意识的收拾自己,改掉一些恶习,让自己生活的更加健康一些。希望在以后的人生中,让自己更加成熟与自信,从而散发出一个中年男人应有的气质。无愧于这个美好的时代,在科技面前我们应该学会拥抱,而不要让自己的无知毁掉把自己变得更好的途径。女可以为悦己者容,男人为了俘获女性的芳心同样可以自己变的更好。这就是这个世界的爱美之道,爱美并不廉价也不低俗,只要我们足够强大,那么美就是一件触手可及的事情。我自己的美加油吧。


查看更多关于女人男人自己的文章

猜你喜欢

哈哈,本文已有 1 位小伙伴发表了看法:

1#访客  评论于 2020-11-04 11:06:00回应ta
喜欢你可不是两三天了

欢迎 发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表
最新留言