当前位置:网站首页 / 有点无语 / 正文

这样的爱狗人士,都应该推出去枪毙

有点疯 2020年10月19日 有点无语 199 ℃ 3 评论

这样的爱狗人士,都应该推出去枪毙

今天在抖音上看到一个视频,大致是这样的有一群所谓的爱狗人士,大约有100多辆车的爱狗志愿者在某高速公路上逼停了一辆载有300多条狗的卡车。也正因为这样的行为,高速公路上发生了令人胆寒的交通事故。


就整个事发经过来看,这绝对是各打五十大板的事情。为什么要这样说呢?首先来说狗是人类的朋友,这些偷盗小狗的行为绝不能成为法外之地,应该有相应的法律对他们进行制裁,同时也应该有官方的机构来对其进行监管,而不是野蛮生长。


与此同时,吃狗肉这件事情是中国固有的饮食文化,就我个人而言我并不反对吃狗肉,但这些狗肉必须应该通过合理合法的手段来获得狗肉,就像我们吃牛肉,猪肉一样,利用我们现有的防疫,畜牧规则来有序运行,通过专业的养殖,正常的去食用狗肉并没有太大的过错,也是丰富我们餐桌的手段。


接下来,我要将板子打到那些所谓的“爱狗人士”的屁股上,我不知这些人对于人的生命和狗的生命是如何看待的。在高速上依靠着人多势众,通过这样危害他人性命的方式,执行所谓的公益,这兼职就是草菅人命,这样的过激爱狗行为,只能成为危害社会安全的重要因素。这样的板子要打重点,打到他长记性,甚至在必要的时候采取一些极刑,让这些社会败类彻底从这个世界上消失。


我写这些文字的时候,着实是有些气愤的,我气愤的不是说爱不爱狗,而是这些人身上的病态,这种病甚至出现了人传人的的现象,这种病的传染途径更是不可捉摸,有些人在网络上危言耸听,发表着不负责任的言语,让那些善良的人来到这个“犯罪”的团体,用一个词来形容他们就是不折不扣的——乌合之众。


一天的美好从清晨开始,而我的清晨被这些社会的蛀虫彻底给破坏了,总有一种不吐不快的感觉,我通过文字把它表达出来,只作为我个人的喧嚣窗口,所以请不要对我上纲上线。


查看更多关于爱狗人士真实情绪的文章

猜你喜欢

哈哈,本文已有 3 位小伙伴发表了看法:

1#访客  评论于 2020-10-19 14:13:45回应ta
哈哈,写得真好!
2#访客  评论于 2020-10-19 14:29:29回应ta
妙,难道因为是用手机看的缘故?
3#访客  评论于 2020-10-19 22:01:09回应ta
请问作者这篇文章可以转载吗?

欢迎 发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表
最新留言