当前位置:网站首页 / 有点文艺 / 正文

一定要相信喜剧演员的实力

有点酸 2021年03月10日 有点文艺 486 ℃ 0 评论

图怪兽_cc784b52aaaf992f7bbf64960c7f4977_64051.jpg

一定要相信喜剧演员的实力,张小斐通过电影《你好,李焕英》一举成名,喜剧演员潘斌龙也在某综艺节目中获得认可,这就充分说明了他们的绝对实力。


为什么会这样呢?其实就是因为喜剧对于演技来说是有绝对考验的,他们对于戏剧的节奏把控能力更强,正剧与戏剧的最大区别就是节奏,我们都知道同样一句话,有的人说出来就是好玩、有趣的,有的人说出来就是清汤寡水,这就是节奏的问题。这是需要训练、经验和天赋的。在这方面喜剧演员绝对是占优势的,在演正剧的时候他们的这种节奏感是可以做到锦上添花的。很多正剧演员演不了喜剧,其实也是这样的一个问题。


正是因为这样,这些喜剧演员都有着不可估量的厚积薄发之力。

查看更多关于喜剧演员潘斌龙演技的文章

猜你喜欢

额!本文竟然没有沙发!你愿意来坐坐吗?

欢迎 发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表
最新留言