当前位置:网站首页 / 有点思想 / 正文

明星铺天盖地,要我如何追星

有点倔 2021年02月23日 有点思想 403 ℃ 3 评论

明星,影响力,正能量


到底什么是明星百科告诉我是指某个领域具有一定影响力的人物,我们就可以把他们称为明星。从普世价值观来说,这样的解释是说得通的。


但我不禁要问,那些一夜成名的人可称得上明星?那些如昙花般的领域里真需要这么多的明星吗?那些深耕在不为人知的高科技领域中的影响力人物是否配得上明星一词?那些在行骗,制假领域中有影响力的人也可否拥有明星的头衔。


当行业变得模糊的时候这种普世解释就变得一文不值。


现在我就要来说说我的观点,所谓明星除了一影响力以外,更重要的、更应该的是为人正直,充满正能量。明星的门槛也应该更高一点。我希望这个世界变得更是好,也希望这个世界应该拥有更多值得我们去追逐的明星。


查看更多关于明星影响力正能量的文章

猜你喜欢

哈哈,本文已有 3 位小伙伴发表了看法:

1#访客  评论于 2021-04-17 13:23:37回应ta
有趣的角度
2#访客  评论于 2021-05-14 10:05:19回应ta
厉害了,我的朋友。
3#访客  评论于 2021-06-06 17:46:05回应ta
看到这样的你,非常高兴。

欢迎 发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表
最新留言