当前位置:网站首页 / 有点思想 / 正文

新年第一天就做了一件傻事

有点倔 2021年01月04日 有点思想 515 ℃ 0 评论

人一 辈子总是要干一些傻事的,这也是成长的快乐嘛。不过在36岁的时候,在新年的第一天做傻事的经历可不是所有人都有的,而我就是这样一个傻X。


2011年1月1日,我和妻子、女几来到了商塌,就是我老婆的娘家,本来是要给丈母娘过66岁生日的。早上开车1个小时来到乡下,天气的确有些冷,能证明这一点的就是河面结成的冰。对于一个南方孩子来说这样的场写是不多见的。

于是我的傻就这样开始了。


沙床是干涸的,看着还挺法实,只是沙床上满是杂物。我先用左脚试了下,好像是硬的,然后鬼使神差地另一只脚也就跟了下去,接着的事情我想大家也能猜到。没错,我开始往下陷,我的第一个反映当然是往岸上走,在手脚并用的情况下回到岸上,一只脚早已打湿,并陷到了淤泥里。


妻子、女儿、丈母娘发出了哄笑之声,我真他妈是一个傻缺。


查看更多关于丈母娘淤泥河面的文章

让我们的思想在这个地方聚集    文章归档    对于当代文艺我们以鼓励为主    生活的智慧也可以诗情画意    一句话的日志选读

猜你喜欢

额!本文竟然没有沙发!你愿意来坐坐吗?

欢迎 发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表
最新留言