当前位置:网站首页 / 有点思想 / 正文

写给2020年的最后一天

有点倔 2020年12月31日 有点思想 539 ℃ 0 评论


2020年12月31日,这是一年中的最后一天,我们总应该发出一些感慨,然后总结下这一年,再展望下未来。这样才觉得这一年是完整。也会让自己活得像一个正常人。


回顾2020,最让人记忆犹新的就是年初的新冠疫情了。疫情改变了我们生活方我交际方式,甚至很多行业的工作方式和商业模式都发生了很大的变化。


最值得一说的就是网上学习和直播带货。上网课已然成为了今年的热门关键词,在中国乃至全世界,教育的网络化成为一种趋式, 因为疫情倒逼形成了网络学习的发育,也让很多网上教育平台有了新的发展契机,新契机又给了这些机构更大的空间。相应的规范化的制度也在这一过程中得到一些完善,当然现在还有很多不成熟的地方,一旦成熟也许就发展不起来了。在疫情过后也许这些空间会被压 缩,那么最后只会留下一两个巨头将成为这个行业的标杆或重新新洗牌的可能性也依然存在。


说到今年的直播带货罗永浩是跳不过去的了,.这一年罗永浩变卖锤子科技的手机产业以一个主播身份再次出道,成为一名直播带货的流量主播。让他能重新回到大家的视野中,并给了人生新的生机。当然最主要的还是还债,而他也依然是他。2020有机遇,那么2021呢?依然有很多机会,而怀揣梦想的人们,终将近来属于自己的未来。


查看更多关于疫情直播视野的文章

让我们的思想在这个地方聚集    文章归档    对于当代文艺我们以鼓励为主    生活的智慧也可以诗情画意    一句话的日志选读

猜你喜欢

额!本文竟然没有沙发!你愿意来坐坐吗?

欢迎 发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表
最新留言