当前位置:网站首页 / 有点思想 / 正文

昨天晚上下雪了

有点倔 2020年12月30日 有点思想 414 ℃ 0 评论

图怪兽_11ddb556daa89132ce8d514809309149_61242.jpg


昨天晚上下雪了,上海已经好几年没有下雪了,不过与北方相比这雪根本算不出是雪。地上没有留下痕迹,如果我不是在晚上要去接妻子下班的话,我也根本看不到这场不大的雪。


下雪对于孩子来说是一件快乐的事情,但是对于成年人来说就恰好是相反的。昨天整个晚上我都是非常担心的,心想一旦雪积起来的话,那么开车就成了一件异常困难的事情,打滑的路面会带来各种行车安全问题,同时由于雨雪的原因,还不得不担心孩子在学校是不是会着凉等等。


好在这雪没有积下来,那么事情就好多了。即便是降了些些温度也还在可控的范围之内。总之下雪也是一个好兆头,特别是在这个岁未年初的时候,所谓瑞雪兆丰年嘛!


查看更多关于学校行车雨雪的文章

让我们的思想在这个地方聚集    文章归档    对于当代文艺我们以鼓励为主    生活的智慧也可以诗情画意    一句话的日志选读

猜你喜欢

额!本文竟然没有沙发!你愿意来坐坐吗?

欢迎 发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表
最新留言