当前位置:网站首页 / 有点思想 / 正文

鲁牌闲人

有点倔 2020年12月29日 有点思想 644 ℃ 0 评论

图怪兽_26c65eac5ee9751effa98e8dcb4bc6b4_76227.jpg


今天早上在上班的路上,一辆鲁牌看着非常悠闲地在我前面行驶着,速度总也提不上去。通常在这样的清晨,人们总是挺匆忙的,我跟在他的后面,我后面的车也开始不耐烦的按响喇叭。


我倒是也没有那么着急,就这样跟在他的后面。而我们后面的车,一辆辆找出空挡抄了过去。这时的我却对这车,这行车的人产生了兴趣,思绪也就开始远了。也许他只是一个新手,也可能本来就是慢性子,更或者是在打电话。还有一种也许就是和我一样,骨子里是个急性子,但有意识的在做些克制。于是趁着快到公司的一个路口,我超过了他。


一瞥间,我看到的是一个山东大汉,也许他和我的想象完全不一样,他专注的手握方向盘,而且用的是双手。不管如何,在上班的路上,有这样的一段思考却也给这日复一日的上班路程平添了不少的乐趣。

查看更多关于思绪慢性子山东的文章

猜你喜欢

额!本文竟然没有沙发!你愿意来坐坐吗?

欢迎 发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表
最新留言